当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
机关二支部开展“学习新思想千万师生同上一堂课”专题学习活动
2018-06-15

【供稿/机关二支部】6月13日下午,机关党总支第二党支部在办公楼316会议室举行了“学习新思想千万师生同上一堂课”专题学习活动。会议由支部书记张振威主持。

张振威在组织学习时带头谈了认识体会。他说,“学习新思想千万师生同上一堂课”既是教育部为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,在全国高校开展的一项重要活动,也是全国高校组织开展的一堂思政大课。通过“学习新思想千万师生同上一堂课”活动,对于我们将思想转化为行动,指导我校建设特色应用科技大学,有着极为深刻的现实意义。

党员同志纷纷表示,通过学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深入,对学校办学方向和道路更加自信,对落实培养社会主义建设者和接班人的任务更加自觉。