当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
机关七支部专题学习“学习新思想、千万师生共上一堂课”的党日活动
2018-06-15

供稿/机关七支部】6月13日下午,机关党总支第七支部在图书馆监控室组织“学习新思想千万师生共上一堂课”专题学习会,支部党员、职工群众参加学习。学习会由支部组织委员范青民主持。

保卫处处长李海荣围绕“永葆马克思主义的鲜亮底色,鉴定办学政治方向”“坚持教师评价的第一标准,争做“四有”好老师”“牢记习近平书记的嘱托,勇担民族复兴历史大任”三个方面,结合生动事例,强调了习近平总书记对广大师生的关怀与期望。他要求保卫处全体教职工要深入学习习近平重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合工作实际,勇于开拓创新,扎实开展工作,认真站好每一班岗,抓好学校安稳保障工作。

最后,范青民传达学习了学校和机关党总支《关于开展纪念建党97周年表彰工作的通知》文件精神,并开展评选工作。