当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
机关党总支第八支部开展 “学习新思想千万师生同上一堂课”主题学习教育活动
2018-06-15

【供稿/机关八支部】6月13日,机关党总支第八支部组织支部教职工认真开展了 “学习新思想千万师生同上一堂课”主题学习教育活动。此次主题学习教育活动采取了以部门为单位集中学习并讨论的方式,使得学习形式更加多样化,学习教育活动成效更加显著。

在学习活动中,支部全体教职工重温了习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,并从“把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准”“马克思主义是中国大学最鲜亮的底色”“做新时代‘四有’好老师”“做担负民族复兴大任的时代新人”等方面进行了深入学习和讨论。

大家纷纷发言表示“学习新思想千万师生同上一堂课”,是进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要途径。通过认真学习“学习新思想千万师生同上一堂课”,有助于我们深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻领会新时代下教育工作者的重要使命,有利于在工作中不断巩固我们的政治防线,进一步提高政治意识。我们每一名教育工作者都要紧密结合新时代的使命担当与责任要求,围绕立德树人根本任务,为把学校早日建成高水平应用型特色科技大学而努力奋斗。