当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
机关一支部开展“学习新思想千万师生同上一堂课”专题教育活动
2018-06-15

【供稿/机关一支部】6月13日下午,机关党总支一支部组织全体教职工开展“学习新思想千万师生同上一堂课”专题教育活动,重温习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。

支部书记刘亚波书记从“永葆马克思主义的鲜亮底色,坚定办学政治方向”“坚持教师评价的第一标准,争做“四有”好老师”“牢记习近平总书记嘱托,勇担民族复兴历史大任”三个方面入手,围绕马克思主义科学理论的发展及其中国化实践历程,回顾了马克思伟大而不平凡的一生,同时结合高等教育改革发展和学校办学及部门工作实际,对新时代习近平青年发展观进行了阐释。他号召支部全体教职工牢记习总书记对青年提出的四点要求,四点希望,加强师德师风修养,担当好学生健康成长的指导者和引路人,争做四有好老师,服务学生成长成才,为中国特色社会主义事业发展培养建设者和接班人。

全体教职工纷纷表示,在今后的工作中将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和“四高一好”高水平应用型特色科技大学的重科梦贡献自己的一份力量。