当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
机关六支部开展“学习新思想千万师生同上一堂课”专题教育
2018-06-15

【供稿/机关六支部】6月13日上午,机关党总支第六支部在博学楼F110会议室组织开展了“学习新思想千万师生同上一堂课”专题教育活动,研究生处和科研处全体教职工参加了活动。

支部组织委员于希南带领大家学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话的丰富内涵和精神实质,结合总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,详细阐述了“把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准”“马克思主义是中国大学最鲜亮的底色”“做新时代‘四有’好老师”“做担负民族复兴大任的时代新人”等四方面内容。

大家一致表示,通过学习,进一步深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,增强了自身对十九大精神的认识和理解。自己一定会在党的十九大精神的指引下,坚定理想信念,立足本职岗位,努力工作,不断提高综合素质和核心竞争力,为中华民族的伟大复兴和社会主义现代化建设新征程作贡献。