欢迎光临重庆科技学院机关党总支!  
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工会园地 | 理论学习 | 作风建设 | 廉政建设 | 组织建设 | 专题教育 
当前位置: 首页>>专题教育>>学习型党组织建设>>正文
校党委书记刘东燕为机关、后勤和图书馆党总支全体教职工宣讲学校第三次党代会报告精神
2018-01-11  

http://www.cqust.edu.cn/info/1042/36277.htm

    【文/机关党总支 摄影/党委宣传部学生记者 刘正言 李笑翔】为深入宣传、学习、贯彻落实学校第三次党代会报告精神,根据学校第三次党代会报告宣讲活动总体部署,1月10日下午,校党委书记刘东燕在学术报告厅为机关党总支、后勤党总支和图书馆党总支全体教职工宣讲学校第三次党代会报告。会议由机关党总支书记冯承劲主持。

       

    在两个小时的宣讲过程中,刘东燕围绕大会的意义和主题、过去六年学校发展所取得的成绩、大会主要成果、未来发展目标和重点任务等四个方面对报告进行了全面深入的解读,并结合大量鲜活的事例,对“六个更加”“十三个新”“五个必须坚持”和“五个方面的不足”进行了深入剖析,分析了学校当前面临的机遇与挑战,明确了学校“两步走”的发展目标,谋划了学校未来五年的改革发展思路,部署了未来五年学校改革发展的重点任务和具体举措。 

      

    刘东燕强调,学习、宣传、贯彻好学校第三次党代会报告精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、宣传、贯彻报告精神,把思想和行动统一到报告精神上来,准确理解报告的深刻内涵,科学把握未来五年学校改革发展的指导思想和基本原则,切实增强做好各项工作的主动性。

      

    刘东燕号召全体教职员工从学校改革发展的大局出发,以维护学校整体利益为立足点,以对党负责、对学校负责、对自己负责的态度,认真履职,爱岗敬业,将自身发展置于学校事业发展的大局中,坚持立德树人,狠抓内涵建设,全面深化学校改革,不断提升办学治校水平,为加快建设“四高一好”高水平应用型特色科技大学不懈奋斗。

 

关闭窗口
版权所有:重庆科技学院机关党总支