当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关六支部开展“不忘初心,牢记使命”爱国主义教育
2019-10-17

供稿/机关六支部】根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,10月15日下午,机关党总支第六支部集体观看国庆献礼影片《我和我的祖国》,共同见证祖国建设发展辉煌成就。

《我和我的祖国》以小人物见证大时代,通过《前夜》《相遇》《夺冠》等七个故事,展现了新中国成立以来的若干重大事件和大时代洪流中普通人助力祖国繁荣富强的心路历程。生动的画面、朴实的情感,激发着每一位支部成员内心深处最强烈的爱国热情,使大家深刻感受只要小我融入大我,才能汇聚起实现中国梦的强大力量。

此次观影活动不仅激发了全体党员的爱国热情,更使全体党员深刻地理解了“初心”和“使命”的意义。大家表示在今后学习工作中,要进一步发挥先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。