欢迎光临重庆科技学院机关党总支!  
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工会园地 | 理论学习 | 作风建设 | 廉政建设 | 组织建设 | 专题教育 
当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关党总支第五支部赴陶行知先生纪念馆开展廉政教育
2019-03-11  

   【供稿/机关五支部】为切实加强党风廉政建设,不断提高党员干部廉洁意识,激发爱岗敬业的工作热情,3月8日,机关党总支第五支部组织全体党员前往重庆市廉政教育基地陶行知先生纪念馆接受廉政教育和爱国主义教育。

          

   大家仔细观看了反映陶行知先生生平经历、学习、生活、工作以及教学活动的珍贵图片资料,参观了由陶行知先生创办的育才学校旧址,深刻体味陶行知先生“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的教育理念和“捧着一颗心来,不带半根草去”的事业追求。

          

   通过此次参观学习,全体党员深受教育,深刻领悟了陶行知先生的教育理念。大家纷纷表示在今后的工作中,要以陶行知先生为榜样,时刻自重、自省、自警、自励,不断加强自身的思想和道德修养,把党员的模范作用体现到实处,“不为名所累,不为利所缚,不为欲所惑”,全身心地投入到本职工作中。

关闭窗口
版权所有:重庆科技学院机关党总支