当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
牢记使命 聚力前行——机关党总支第九支部赴杨闇公旧居开展学习教育活动
2019-03-18

供稿/机关五支部】为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,3月8日,机关党总支第九支部赴潼南杨闇公、杨尚昆旧居开展缅怀革命先烈,接受党性和革命传统再教育活动。

通过参观学习旧居内的珍贵照片、文物资料和文字说明,全体党员深入了解了杨闇公同志的革命生涯,他面对敌人的利诱和严刑,坚贞不屈,大义凛然,年仅29岁为国壮烈牺牲。同时了解到杨尚昆主席的生平事迹,他献身革命70余年,把毕生精力献给了中国人民的解放事业,为新时期改革开放和社会主业现代化建设事业作出了重大贡献。

通过本次教育学习活动,支部党员更加坚定了理想信念,纷纷表示将继承我党的光荣传统和和优良作风,始终保持共产党人的政治本色,竭尽所能为学校的建设发展贡献一份力量。