当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关党总支第六支部开展政治学习和组织生活
2019-05-30

【供稿/机关六支部】5月29日下午,机关党总支第六支部在博学楼F110会议室开展了政治学习和组织生活活动,刘上海副校长出席了活动。活动由支部书记于希南主持。

于希南传达了学校党委关于开展纪念建党98周年表彰工作的文件精神;学习讨论了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话;学习了专家对中美贸易战的权威解读和任正非30条“真知灼见”;研究生处张其敏处长解读了学校的学科建设情况。

通过此次学习活动,增强了党员的爱国意识和凝聚力,大家纷纷表示要提高政治站位,不忘初心,立足本职工作,培养更多优秀的人才,把祖国建设的更加强大。