欢迎光临重庆科技学院机关党总支!  
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工会园地 | 理论学习 | 作风建设 | 廉政建设 | 组织建设 | 专题教育 
当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关党总支第五支部开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》主题党日活动
2019-05-28  

【供稿/机关五支部】5月27日上午,机关党总支第五支部全体党员在厚德楼H113会议室开展了主题党日活动,党委副书记、副校长施金良出席了本次活动,本次活动由支部书记伍静主持。

       

会上,支部书记伍静对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了解读,强调要把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为党员教育管理的首要政治任务,应当运用“三会一课”制度,对党员进行经常性的教育管理。随后,大家学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》。

施金良副书记指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。支部在学习实践活动中,要防止形势主义,要把本职工作和学习结合起来,多讨论和交流,将文件精神贯彻落实到实际工作中去。

关闭窗口
版权所有:重庆科技学院机关党总支