当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关党总支第七支部开展学习习近平总书记重要讲话精神主题党日活动
2019-05-21

【供稿/机关党总支第七支部】5月20日上午,机关党总支第七支部在校园监控指挥中心会议室组织开展学习习近平总书记重要讲话精神主题党日活动。支部全体党员、保卫部(处)全体职工参加。

保卫部(处)长详细解读了习近平总书记视察重庆重要讲话的丰富内涵和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。他指出总书记的讲话总揽全局、思想深邃、内涵丰富,为新时代重庆发展导航定向,他强调全体党员职工要用心学习领悟、将习总书记讲话学懂弄通做实,进一步提高政治站位,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把习总书记重要讲话精神贯穿到日常各项工作中去。

与会人员纷纷表示要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持用习近平总书记重要讲话精神指导和推动实际工作,大力弘扬五四精神,高举爱国主义伟大旗帜,努力工作,爱岗敬业,积极维护社会、校园和谐稳定,为建设“四高一好”的高水平应用型特色科技大学建设中奉献智慧和力量。