当前位置: 首页>>组织建设>>支部生活>>正文
机关党总支一支部开展红色教育主题活动
2018-04-13

【供稿/机关一支部】为进一步贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,不断增强广大党员的政治意识和党性意识,4月11日,机关党总支一支部一行12人前往冯玉祥旧居,开展“缅怀先烈,不忘初心”的主题教育活动。

在冯玉祥故居,党员们认真参观了冯玉祥将军的住处和办公场所,通过图片和文字了解了冯玉祥将军为民族争独立,为国家求解放的不屈一生。冯将军一生饱经沧桑,饱尝忧患,全力追求光明和进步,是一名杰出的爱国主义者,坚强的民主斗士和中国共产党真挚的朋友,为我国新民主主义革命事业,做出了不可磨灭的重要贡献。

通过这次参观学习,党员们深刻感受到,正是在党的正确领导下,无数革命先烈出生入死,浴血奋战,才有了我们现在来之不易的美好生活。大家纷纷表示,一定要继承先烈遗志,坚定理想信念,继续发扬老一辈革命家的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全力抓好学校第三次党代会任务落实,以奋发有为的精神状态和脚踏实地的工作作风,为学校事业发展做出应有的贡献。

农工党重庆市委副主委、副校长刘德绍应邀参加了本次活动。