当前位置: 首页>>理论学习>>业务学习>>正文
机关党总支召开中心组学习会
2018-11-19

【供稿/机关党总支】11月16日下午,机关党总支在工会314会议室进行了第八次中心组学习,机关党总支委员、党支部书记参加了学习会。

总支委员陈超就学校绩效岗位聘任工作进行了交流。他从内设机构调整、明确编制、岗位设置相关管理办法等方面进行了说明,进一步明确了学校岗位聘任工作坚持以人为本,完善激励导向,提高干事创业的工作激情的主旨,突出了岗位聘任工作人事相宜、人尽其才、按需设岗、按岗聘用、优胜劣汰、职责清晰的特点。

总支书记沈晓认为,学校绩效岗位聘任工作是学校加强队伍建设、优化队伍结构、提升学校整体实力的重要契机,对学校、教职工都是一次新机遇、新挑战。各支部应引导身边党员群众正确认识绩效岗位聘任工作的重大意义,树立正确的价值观,弘扬正能量,凝聚共识,为学校改革发展贡献智慧与力量。

会议还传达了学校党委第十次中心组学习精神,再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,部署了机关党总支补选总支委员的相关工作。