当前位置: 首页>>理论学习>>理论学习>>正文
机关党总支聚焦 “不忘初心、牢记使命”主题教育召开第六次中心组学习会
2019-09-30

供稿/机关党总支】9月29日下午,机关党总支聚焦 “不忘初心、牢记使命”主题教育在工会314会议室召开第六次中心组学习会,机关总支委员、支部书记参加学习。会议由总支书记沈晓主持。

会上,沈晓进一步解读了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,她指出,习总书记的讲话深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署。她强调,各支部要把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,要进一步引导广大教职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育与业务工作结合起来,与学校党的建设、事业发展结合起来,真抓实干、砥砺奋进,努力开创学校事业发展新局面。

会议逐字逐句学习了2019年中共中央印发修订后的《中国共产党问责条例》,以及学校关于“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案等相关文件。最后,按照《重庆科技学院教师宣誓誓词》,全体与会人员集体宣誓。