当前位置: 首页>>理论学习>>理论学习>>正文
机关党总支召开了第三次中心组学习会
2019-05-15

供稿/机关党总支】5月14日上午,机关党总支在校工会314会议室召开第三次中心组学习会,党支部书记共计7人参加,会议由党总支书记沈晓主持。

会议学习强调了党建工作注意事项。沈晓从五个方面对支部工作提出要求:第一,要仔细阅读组织部发布的文件,以《推进党支部标准化建设实施意见》为主题开展党日活动。第二,支部应当规范会议及活动记录,党建工作与工会工作分开;详细记录生活组织会工作,并提交总支查看。第三,做好换届准备,提前做好预案并向组织提交建议人选。第四,支部工作如有困难,应告知总支,总支将给予帮助,例如党日活动可跨部门邀请总支委员参加。第五,支部要认真学习学校出台的大政方针,时刻了解党员的思想状况,通过党员了解员工的思想状况。

与会人员依次交流学习心得。大家表示,支部将更加规范地开展党建工作。