当前位置: 首页>>理论学习>>理论学习>>正文
机关党总支召开第二次中心组学习会
2019-05-08

供稿/机关党总支】5月6日上午,机关党总支在校工会314会议室召开中心组学习会,党总支委员、党支部书记共计13人参加,会议由党总支书记沈晓主持。

会议讨论观看对习近平总书记在五四青年大会直播上的讲话,总支委员及各支部书记依次发表了体会和感受。

宣传委员彭体春认为,这次直播大会主要是为了把青年师生引导到新时代、引导到中华民族新事业上,把五四运动和五四精神的历史意义与时代价值紧紧结合起来。

机关五支部支部书记伍静认为,习总书记的讲话重点不仅仅指青年,更指所有人,习总书记对青年的六点要求也是对广大中国人民的六点要求。

与会人员依次交流学习心得。大家表示,这次五四青年大会直播的学习使他们受益匪浅。