欢迎光临重庆科技学院机关党总支!  
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工会园地 | 理论学习 | 作风建设 | 廉政建设 | 组织建设 | 专题教育 
当前位置: 首页>>理论学习>>理论学习>>正文
机关党总支召开第一次中心组学习会
2019-04-08  

供稿/机关党总支】4月4日上午,机关党总支在党员活动中心(校工会314会议室)召开了第一次中心组学习会,党总支委员、党支部书记共计11人参加,会议由总支书记沈晓主持。

会议学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话、习近平《提高防控能力着力防范化解重大风险保持经济持续健康发展社会大局稳定》讲话、习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。沈晓指出,第一,应加强各支部思想政治教育,对全面从严治党有正确认识,加强正确引导;第二,应加大对意识形态的排查力度,重点防范意识形态及安全稳定领域的重大风险问题,肃清流毒;第三,各支部要做好工作部署,旗帜鲜明地坚持和维护社会主义,立场坚定、站位正确。

会议传达了2019年第三次党建工作双月例会会议精神。沈晓结合机关总支工作实际,对各支部提出要求:第一,各支部应做好民主生活会、三会一课的记录,准备好督查资料,实事求是;第二,各支部应摸清困难党员,从思想上和实际上提供帮助;第三,各支部应做好主题教育活动,树立使命担当。

与会人员互相交流学习心得。大家表示,将认真按照学习内容更好地开展支部工作

关闭窗口
版权所有:重庆科技学院机关党总支