当前位置: 首页>>理论学习>>理论学习>>正文
机关二支部开展“做好自己的事---由红军长征的故事想到的”主题党日活动
2019-07-05

【供稿/机关二支部】7月3日上午,机关二支部在办公楼202会议室召开支部大会,开展了主题党课活动,并就支部工作进行了安排。支部书记张振威主持了会议。

会上,张振威以“做好自己的事---由红军长征的故事想到的”为题,为党员上了一场生动的党课。通过本次党课,党员同志们了解了王明左倾路线危害的形式与实质、红军第五次反围剿失败原因等。大家明白了在自己的岗位上做好自己的事的重要性,明确了正确履行岗位职责才是对党和人民的最大贡献。此后,张振威宣读了机关二支部2019年专题党课计划,明确了主讲人、时间、内容,并对主题党课提出了要求。

会议还通报了支部在纪念建党九十八周年活动中获得的先进党支部和优秀共产党员的情况。