欢迎光临重庆科技学院机关党总支!  
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工会园地 | 理论学习 | 作风建设 | 廉政建设 | 组织建设 | 专题教育 
当前位置: 首页>>工会园地>>工会活动>>正文
机关分工会第五小组参加学校第二届“三月春花健步行”活动
2018-03-15  

    【供稿/分工会第5小组】东风好作阳和使,逢草逢花报发生。春天,一个万物复苏的季节,一个繁花盛开的季节。春日和煦的阳光给被禁锢了整个寒冬的校园带来了生机和动人心魄的色彩。看那博学楼前繁花簇拥的小道,看那灵湖侧畔低垂的杨柳,淡淡花香,声声鸟语,无一不述说着春天的故事。

    伴着春风,红花,绿柳,重科迎来了第二届“三月春花健步行活动”。本次活动以庆祝108个“三八”国际妇女节,丰富女教职工的精神文化生活,促进女教职工身心健康为目的,于3月14日下午15:30展开。 

         

    机关分工会第五小组积极响应号召,组织全体女职工参与了本次活动。通过活动,充分展现了工会小组女教职工积极向上,充满活力的工作状态。本次活动以禾园食堂(教职工中心)为起点,途经教育超市,逸夫大楼、南门、石油冶金大楼,最后回到禾园食堂,在此过程中老师们既欣赏到了春日校园的美景,增强了团队凝聚力,也使她们在紧张忙碌的工作之余,有机会走出办公室,放松心情,感受健走带来的乐趣。

关闭窗口
版权所有:重庆科技学院机关党总支