当前位置: 首页>>支部动态>>正文
机关七支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-10-25

【供稿/机关七支部】10月23日下午,机关党总支第七支部在校园安稳监控指挥中心会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。支部全体党员和职工参加了会议,会议由保卫处处长李海荣主持。

会上,李海荣领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》前五章,他结合实际就学习章节内容分享了个人的心得体会,讲解了他对中国共产党的初心和使命的理解,在实际工作中如何做到坚守初心,如何担当使命。他认为,每个党员应牢记当初加入中国共产党的初心,要牢记历史珍惜当下,要坚守政治灵魂,坚决做到“两个维护”,要在自己的岗位上做好本职工作,为人民服务,在本职岗位上体现责任担当。

会议换届选举了新一届党支部委员会。