当前位置: 首页>>支部动态>>正文
弘扬优秀师德,争做“四有”老师--机关党总支第十支部举行教师誓词宣誓仪式
2019-10-10

供稿/机关十支部】为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,进一步深化师德师风建设,10月9日下午,机关党总支第十党支部全体教职工在办公楼206会议室举行了教师誓词宣誓仪式。

全体教职工齐唱中华人民共和国国歌,庄重而严肃的宣誓仪式开始。在吴松副校长的带领下,全体教职工举起右手,握拳过肩,掌心向前,面向国旗庄严宣誓教师誓词。

大家表示,从誓词中更加深刻地认识到教师的责任,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、立德树人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师,主动担当履职,推动财务和招标管理精细化,为建设高水平应用型特色科技大学而努力奋斗。