当前位置: 首页>>支部动态>>正文
机关党总支第三、四支部举行 “弘扬优秀师德,争做“四有”老师”教师誓词宣誓仪式
2019-10-09

供稿/机关四支部】在学校庆祝新中国成立70周年、深化师德师风建设、深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,10月8日,机关党总支第三、四支部全体教职工在校工会312会议室举行了“弘扬优秀师德,争做“四有”老师”教师誓词宣誓仪式。

活动由机关党总支四支部书记熊欣主持。全体教职工齐唱中华人民共和国国歌,随后,在领誓人——机关党总支书记沈晓同志的带领下,全体教职工面向国旗,举起右手,庄严承诺:我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业……为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

通过这次宣誓活动,极大地增强老师们教书育人、为人师表的荣誉感、责任感、使命感,老师们一致表示要不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、为建设我校高水平应用型特色科技大学不懈努力,做党和人民满意的“四有”好老师。