当前位置: 首页>>支部动态>>正文
机关十一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员部署会
2019-09-25

供稿/机关党总支】9月24日下午,机关党总支第十一支部在图书馆一楼基建处会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动部署会。会议由支部书记裴飞一同志主持。

会上,裴飞一领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知精神,以及机关党总支《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育》的通知要求。同时,传达了支委会研究确定并上报机关党总支的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排计划。支部宣传委员何勇同志对安排计划进行了讲解和说明。广大党员同志表示要扎实学习,认真领会,努力做到真正学懂、弄通、做实。