当前位置: 首页>>支部动态>>正文
机关党总支第十一支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育红色教育学习
2019-09-27

供稿/机关十一支部】为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月26日,机关党总支第十一支部组织党员同志赴铜梁邱少云烈士事迹陈列馆和璧山产城融合基地参观学习。支部9名党员同志参加了学习活动。

上午党员同志们参观了邱少云烈士事迹陈列馆,听取了讲解员对邱少云烈士先进事迹的介绍、观看实物及情景再现、瞻仰烈士纪念碑等环节,党员们被邱少云烈士的“绝对忠诚、严守纪律、顾全大局、勇于担当”的精神所感动。此后,又到铜梁区廉政教育基地参观学习。通过观看十八以来反腐历程记、惩治腐败典型案例等,大家结合实际工作表示,在今后的工作和生活中务必时刻都要绷紧廉洁自律这根弦,时刻牢记组织的要求,坚守本分,干干净净做人,规规矩矩做事,自觉把廉洁纪律的要求变成自觉的行动。

下午党员同志们又到璧山产城融合基地进行参观学习。在基地的党建会议室,全体党员同志在支部书记的带领下,重温了入党誓词。并一起歌唱了《没有共产党,就没有新中国》,以表达对党组织的一片赤诚之心和对新中国成立70周年的祝福。

此次校外学习教育内容充实,安排紧凑,效果良好。党员同志们表示将不忘初心,肩负时代使命,履行好岗位职责,为学校建设成为四高一好的高水平特色科技大学贡献自己的力量。