机关分工会积极参加学校2019年教职工篮球比赛
2019-10-17

供稿/机关分工会】为进一步丰富校园文化生活,增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流,由校工会主办的重庆科技学院2019年教职工篮球比赛于10月16日下午在校风雨篮球场拉开帷幕。本次教职工篮球赛分为甲、乙两个组,机关分工会作为甲组球队参赛。

在经过三轮的比赛之后,机关分工会顺利进入了决赛。冠亚军决赛于10月29日下午在校风雨篮球场2号场地开赛。由机关分工会对阵安全工程学院分工会。机关分工会全体队员经过激烈角逐,获得亚军。虽然此次比赛机关分工会无缘冠军奖杯,但赛出了风格,赛出了水平;同时也锻炼了队伍,磨炼了意志。可喜的是比赛场外,来自机关分工会的啦啦队老师们热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛的气氛十分热烈,表现出了场上场下团结一心、共同奋斗的良好素质。