机关党总支召开党员大会选举新一届党总支委员会委员
2019-11-08

供稿/机关党总支  图片/学生记者龙雨】为严格执行基层党组织任期换届制度,增强党总支政治功能和服务功能,经学校党委批准,11月6日下午,机关党总支在学术报告厅召开了党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。机关全体党员参加了大会,会议由上一届机关党总支副书记彭渝主持。

会上,上一届机关党总支书记沈晓代表党总支委员会作工作报告,她从党的政治建设、组织建设、党风廉政建设和群团工作等四个方面回顾了过去三年党总支的工作,并对今后三年的党建工作提出五点建议:一是从严治党抓思想,进一步做好党的政治思想建设工作;二是稳打稳扎固堡垒,进一步夯实党建基础工作;三是转变作风提效能,进一步提升服务效能和服务水平;四是深化廉政树形象,进一步强化纪律意识和使命担当;五是团结群团强活力,进一步发挥党组织的凝聚力。

大会选举严格按照程序进行。会上通过了《大会选举办法(草案)》、监票人建议名单、新一届党总支委员会委员候选人预备人员名单。最后以无记名差额选举方式选举产生了新一届机关党总支委员会委员。