当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党总支第七支部和第八支部联合开展“我和我的祖国”主题党日活动
2019-10-15

供稿/机关八支部】为进一步弘扬爱国主义精神,树立民族自豪感和自信心,激发党员同志的爱国热情,10月12日下午,机关党总支第七支部和第八支部联合开展了“我和我的祖国”主题党日活动,组织党员同志们集中观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。

影片分为《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》和《护航》七个篇章,向我们讲述了建国七十年来一些平凡人的不平凡故事。观影后,党员同志们纷纷表示将进一步坚定理想信念,胸怀政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,为学校建设成为四高一好的高水平特色科技大学贡献自己的力量,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。