机关党总支第八支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
2019-10-08

【供稿/机关八支部】9月30日上午,机关党总支第八支部在行政楼316会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。会议由支部书记方康力同志主持。

学习会上,方康力同志传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知精神和本支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排计划,要求全体党员同志要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》等文件精神,自觉践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命。会议学习了2019年中共中央印发修订后的《中国共产党问责条例》,并进行了教师誓词宣誓仪式。

全体党员同志纷纷表示要提高政治站位,提升工作精气神,在今后的工作中自觉践行党的初心和使命,以实际行动践行教师誓词,模范遵守教师职业道德规范,做人民满意的“四有好老师”,为建设高水平应用型特色科技大学、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。